نجوم الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نجوم الانمي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربه الذره الصينيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hayo0of ana

hayo0of ana


المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

شوربه الذره الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: شوربه الذره الصينيه   شوربه الذره الصينيه Icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 7:37 am



شوربة الذره الصينيه




المكونات والمقادير

- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
-مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)
- ملعقتان كبيرة سكر
- ملعقة ملح
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
- بياض بيضة

طريقة التحضير

- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*دلوعه*

*دلوعه*


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
العمر : 28

شوربه الذره الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه الذره الصينيه   شوربه الذره الصينيه Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 5:47 am

مشكورررررررررره
يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فجـــــ العيدـــــر




المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

شوربه الذره الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه الذره الصينيه   شوربه الذره الصينيه Icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 9:54 am

شكلها
روعه انا ما جربتها بس الماما اول ما شفتها قالت احفضيها >>>>>>>>> ثانكس لماما لها كم دورها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الإنمي




المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

شوربه الذره الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه الذره الصينيه   شوربه الذره الصينيه Icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 11:34 am

اللله والله شهيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه الذره الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجوم الانمي :: ღ ஐ الطبخ والمأكولات ஐ ღ-
انتقل الى: